【吼瓦】【脑洞】【生子】2014-11-6

没什么意义,似乎是那时候想吃肉,但是大腿没肉了,刮了点肉渣下来

当瓦里安发现床边的小脑袋的时候已经彻底迟了,他已经被加尔鲁什摁着趴跪在床里干了将近半个钟头,即将大脑放空准备释放的时候他陷在床单里的目光瞥到了床沿山扒着的一颗小小的头颅——这孩子怎么没去睡觉?兽人伏在他耳边的呼吸声也越来越粗,甚至来不及解释,他猛然加快了节奏。
下一秒瓦里安直接射了出来,白色的液体在黑暗中洒满了床单或前端兽人抚慰他的手。他颤抖着把脸埋进床单里,思维一片空白,全身因为高潮而止不住的颤抖。不知道为什么,这一次的高潮来的格外凶猛,灼烧般的感觉从他身体里扩散开来,几乎要疯狂的烧掉他的每一个细胞。他能感觉到兽人射了出来,滚烫的东西顺着臀缝流了出来。兽人释放完之后翻身躺在了床上,他喘息了一会,爬起来安抚人类还没有完全过去的余韵。
就在这时候他发现了加瑞安。【Garian,奥格瑞玛的居民们对他的称呼,顺带一提,在暴风城,人们通常称他为Varrosh】
“爸爸他不舒服吗,父亲大人?”他用担心的语气问,瓦里安想挣扎着爬起来,大脑依然僵硬他完全没法作出反应。兽人依旧抚摸着他的脊背,手掌划过腰窝的触感依旧令人战栗。
“没什么,我和你爸正在决斗。”他相当无所谓的说,“如果你将来想成为一个强大的战士,那么这时候你该去睡觉了。”
那时候瓦里安仍然处于被操的迷迷糊糊的状态,并没有对这句弥天大谎做出反驳。

“爸爸,昨天我看了你和父亲的决斗了!”
“儿子,你知道,那并不是……"
“父亲他好厉害啊!爸爸大部分时候都被压在下面!”
“…………儿子你听我说…………"
“我也要像爸爸一样,将来和我喜欢的人决斗!嗯,决定了,我马上去和………"
“……………”

很好,是时候和孩子的另一个爸爸好好谈谈了,比如,连续一个月不参与决斗。

评论
热度(4)
 
© 路易阿姨嘿咻嘿咻 | Powered by LOFTER