【吼瓦】【脑洞】【国王性转】2014-10-20

群里脑洞

女人?加尔鲁什抱着手臂欣赏着眼前喝错药的人类国王……呃,现在是女王了。他特别欣赏的用目光扫过盖都盖不住的大腿线条和胸前那两团惊人的隆起——这家伙生为男人还真有点可惜。瓦里安突然比自己矮了一大截,这让他感到非常的愉快。
人类显然还在受惊后的呆滞中,这让他忍不住上前挑起人类的下巴,不算特别精致的脸,还划上了不止一道伤疤,但是出人意料的依旧透着勃勃英气。
但是力量似乎还是一样的……当他被一拳从房间这头被打到那头的时候心里这样想。
老规矩,两个战士很快又打成一团,力量有所下降,但是敏捷和反应速度都有所提升——他看着人类侧过腰躲过他的攻击心里赞赏了一下。换作以前瓦里安绝对做不出这种高难度的动作,看来柔韧性也有所提升。他想象着那两条柔韧的,结实的大腿环在自己腰上的感觉,脸上又挨了重重的好几下。
但是最终他们还是滚在了地毯上,瓦里安抬起头一脸不可置信的看着他,而加尔鲁什反而更愉悦的低下头在她脸上重重舔了一下。女人的身体似乎更加敏感了,他玩弄着人类胸前的两团——几乎只是勉强包在手里,真是惊人的尺寸。身下的人很快就扭动着发出了呻吟声,他安抚的低下头亲吻着人类的鼻梁和嘴唇,细腻的线条有种令人说不出的美好感觉。
“反正你说这种药也只有十二个小时……"他安抚着,将原本就松松垮垮挂在人类身上的裤子扯下来,女人的身体更加诚实,两腿之间已经是温热潮湿的一片——省去了前戏的扩张,他直接把肉棒插了进去。
非常软,很湿,就像温柔地融一滩水。人类明显僵硬了不止一刻,看来第一次还是太疼了,双腿本能地环上他的腰,缠得紧紧的。他抚摸着人类变得愈发细腻的皮肤,虽然遍布着伤疤但还是非常顺滑。女人清浅的呼吸像抚摸一样急促的喷吐在肩胛骨的位置,他几乎能感觉到瓦里安在轻轻颤抖。

“别告诉我你刚才射在里面了……"已经恢复正常的联盟国王几乎是一脸惊恐的按着小腹,总觉得身体内部有什么地方在隐隐作痛,甚至还有种奇怪的异物感。加尔鲁什从床的另一边看着他,此时人类的表情看上去已经很想杀人了:“难道还会怀孕,你当然……等等,你是说……”他大声笑起来,一把掀开被子走过去搂住了联盟的国王——一个值得期待的未来?

评论
热度(6)
 
© 路易阿姨嘿咻嘿咻 | Powered by LOFTER